爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >院内公告>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:院内公告

关于爱游戏是赞助的罗马2016-2017学年先进班级、个人名单公示

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2017-11-06 11:57:02 浏览次数: 【字体:

 

全院学生:                                                                                                        
本着公平、公正、公开的原则,按照学校评选的方案,经各班级综合素质测评,上报辅导员核定,学工办审查,全院共评选出平安和谐先进班级1个、先进班级15个、优秀三好学生31名、三好学生119名、优秀学生干部39名现将结果做如下公示:                               
1.在公示期限内,个人可通过来信、来电等形式,向学院学工办反映公示对象在学习、生活等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名。            
2.反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
  3.公示时间:从2017116日至1111日止,共5个工作日。
  4.受理单位:
爱游戏是赞助的罗马学工办      李灿光   监督电话:15870626968
爱游戏是赞助的罗马纪检委员    邓洪峰   监督电话:83953292 
    特此公示
 
 
爱游戏是赞助的罗马
 
2017116
 
 
 
 
 
 
 
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录