爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马举行2021-2022学年国家奖学金推荐答辩会

发布时间:2022-09-30 18:25:38 浏览次数: 【字体:

c394a23d00c840bc92dd7cda5edf290d.jpg


       为倡导优良学风,树立先进典型,发挥榜样力量,遵循国家奖学金评选工作公平、公正、公开的原则,9月27日上午,爱游戏是赞助的罗马2021-2022学年国家奖学金推荐答辩会通过线上线下结合方式进行。线下在E栋214会议室召开,线上通过视频直播方式面向全院师生、家长进行。学院学生工作负责人谢大进,全体辅导员、学生代表出席担任评委,看材料、听汇报,旨在全面考察申请学生情况。

       前期经过个人申请、资料审核、学院审核等环节,共有9名优秀学生作为候选人进入最后的答辩环节,角逐最终4个推荐名额。在汇报阶段,各位候选人通过PPT展示汇报,以优异的学习成绩、丰硕的科研成果、出彩的竞赛名次、丰富的实践经历,展示出青年学子的青春风采。他们中有勇于担当、甘于奉献的“抗疫”志愿者;有乘风破浪、坚持不懈的创新创业能手;也有刻苦钻研、精益求精的职业技能大赛获奖者,他们的精彩表现博得了现场观众的阵阵掌声,答辩会现场气氛热烈,高潮迭起。

       学生工作负责人谢大进对本场答辩会进行点评和总结,指出本次活动是学院优秀学生风采的集中展示,是校园菁英实力的一次大检阅,他们的事迹也为其他同学树立了榜样。谢大进从个人状态、汇报内容和答辩技巧等方面给现场选手提出建议,希望国家奖学金候选人和观赛同学能够以此次评选为契机,在学习、思想品德和个人能力等各方面不断向上突破。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录